WILDFLEISCH
Aus heimischen Revieren
Aus eigener Jagd
Das Wildfleisch, Wildbret wie es der Jäger nennt kommt aus eigener Jagd. Erlegt wird es sowohl im heimischen Niederwildrevier in Marienfeld, als auch bei unserer Jagdgelegenheit in einem Hochwildrevier im Eggegebirge in der Nähe von Bad Driburg.
Zerlegt und verarbeitet wird es bei unserem Spezialisten des Vertrauens in Rietberg, so dass wir das Wildfleisch unseren Kunden küchenfertig und vakuumiert in unserem Hofladen anbieten können.
Wildbret
Die Jagd ist nicht nur die ältesten Form der Nahrungsbeschaffung der Menschheit, welche gerade in unserer heutigen Zeit vermehrt eine Wiederbelebung als Lebensstil erlebt; vielmehr entdecken wir hierin auch den Ausdruck von gesunder und nachhaltiger Lebensmittelbeschaffung gegenüber Fleisch aus dem Discounter.
Die hohe Wertigkeit von Wildbret spiegelt sich im variationsreichen Genussformen, Sorten und Zubereitungsformen wieder und überzeugt so oftmals auch den kritischsten Gaumen mit Leichtigkeit. Erleben Sie...
Genuss auf höchstem Niveau.
Braten, Wurst & Co.
Wildbret kann mehr als nur der sonntägliche Braten auf dem Tisch zu sein. Die Entwicklung vom erlegten Wild zum gesunden und genussvollen Lebensmittel ist zwischenzeitlich auch in diesem Bereich sehr vielfältig und variationsreich.
Von Dauerwürsten wie Wildsalami, Grillwürsten, Burger-Patties, Gulasch und Schaschlik uvm. ist Wildbret in vielerlei Hinsicht ein schmackhaftes Lebensmittel geworden, dass immer mehr Anhänger findet.
In unserem Sortiment finden Sie daher eine Vielzahl von verarbeitetem Wildfleisch von Reh-, Rot-, Dam-, und Schwarzwild, sowie von Hase, Fasan, Ente und vielem mehr.
Entdecken Sie Köstliches neu.